1331银河一站

社会责任报告

蜀交中油公司为民办实事 包江桥社区来信致谢

上传时间:2022-05-27 信息来源:本站

一封感谢信,浓浓为民情。5月18日,蜀交中油公司党委收到锦江区柳江街道包江桥社区党委送来的一封感谢信。信中,社区党委对公司作为“党建共建”合作单位,一直以来主动融入社区党建工作,实实在在为社区群众排忧患、解难题、办实事,特别是支持打造包江桥社区便民网络服务平台一事表达了谢意。

信中提到的社区便民网络服务平台——“益邻包江”项目,是蜀交中油公司在聚焦能源服务、做强做优企业的同时,主动承担社会责任、惠泽地方民生,本着解决问题、服务便民、多元共赢的思路,出资打造的一项惠民工程。该项目经过近10个月的精心建设和优化完善,于近日完成了所有功能测试并正式投入使用,可为社区居民和辖区单位提供信息交互、活动互动、公益捐赠及新零售产品购买等便捷化线上服务,极大地方便了社区服务居民和驻区单位,同时也为公司新零售拓展进行了多元化探索,得到了广泛认可和高度评价。

为包江桥社区打造便民服务平台只是公司党委“为民先锋”党建品牌的一个缩影。近年来,公司党委联合包江桥社区党委开展了一系列富有特色的共驻共建活动,构建了企业、社区共驻共建“发展圈”“和谐圈”“服务圈”为一体的区域共建新模式,形成了“互带互动、优势互补、资源共享、共同发展”的基层党建工作新格局,成为了地企协同探索基层党建路径的模范标杆和成功案例,用实际行动诠释了国企担当与社会责任,为包江桥社区建设作出了积极贡献,先后荣获“锦江区共驻共建示范单位”和“爱心企业”称号。

一封朴实的感谢信,道出的却是浓浓为民情。纸短情长,短短几百字,是对公司为民办实事工作的感激和肯定,更是一种鼓舞和鞭策。下一步,蜀交中油公司党委将再增动力、再鼓新劲、再添举措,秉承“加油先锋、为民服务”的国企担当与社会责任,持续推动共驻共建项目,一如既往地支持公益事业、履行社会责任,为建设和谐社会作出更大贡献。

 


 

1331银河一站(邹平)有限公司