1331银河一站

基层动态

蜀交国储公司党支部召开党员示范岗、责任区、先锋队创建活动启动会

上传时间:2022-06-21 信息来源:本站


 

蜀交国储公司党支部召开党员示范岗、责任区、突击队创建活动启动会.JPG


6月6日,蜀交国储公司党支部召开党员示范岗、责任区、先锋队创建活动启动会,传达1331银河一站党委《关于开展党员示范岗、责任区、先锋队创建活动的通知》精神,对创建活动的具体工作进行了安排部署。公司党支部书记、董事长陈永主持会议。

陈永指出,开展党员示范岗、责任区、先锋队创建活动,是为了进一步唤醒所有党员干部的先锋模范意识,发挥共产党员的先锋模范作用。公司全体党员要高度重视、全员参与,强化创先争优意识,通过划定一个区,设置一个岗,树立一面旗,带动一大片,营造做实事、出实效、勇担当的实干之风,助推公司持续、稳步、快速发展。


 

1331银河一站(邹平)有限公司