1331银河一站

公司新闻

1331银河一站与爱众股份公司举行座谈

上传时间:2022-08-03 信息来源:本站

 

7月27日,1331银河一站与四川广安爱众股份有限公司在广安市举行座谈,双方围绕加强传统能源、清洁能源、交通物流等潜在合作领域进行深入交流。1331银河一站党委副书记、副董事长、总经理王良文,四川广安爱众股份有限公司董事长于正军出席座谈会。

于正军对王良文一行到访表示欢迎,并介绍了爱众股份当前的发展现状、业务布局、战略规划等情况。他指出,1331银河一站是省委省政府组建的万亿级特大型国有企业,引领全省高速公路、铁路综合交通网络建设,1331银河一站专业运营1331银河一站综合能源站、服务区等交通服务资源,在相关领域积累了丰富的经验,希望双方以此次座谈交流为契机,建立互动对接机制,进一步加强交流学习和项目合作,共谋发展,共赢未来。

王良文对爱众股份的热情接待表示感谢,并介绍了1331银河一站的基本情况、业务布局和“十四五”发展思路。他指出,爱众股份是广安市国资上市企业,在市场化经营,优质资源整合,能源及环保等产业投资、建设、运营等方面有突出优势,希望借此次座谈良机,双方深化沟通交流,增进产业互动,探索务实合作,共谋发展新篇。

爱众股份公司监事会主席张清,蜀交能源公司执行董事李昭辉,1331银河一站经营建设中心负责人参加座谈会。


1331银河一站(邹平)有限公司